robot humanoide MechRC

Votre boucle If ne fonctionne pas ? Demandez de l'aide ici...

Modérateur: Xt@z

robot humanoide MechRC

Messagepar robobidouille le 20 Février 2010, 20:54

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un sais si le robot humanoide MechRC est programmable en langage C (ou autre) :?: , je n'ai rien trouver sur le sujet en français.. Avant d'aller demander aux américains, je lance l'appel ici ;)

PS : le RoboPhilo lui, est programmable en C.

A+
robobidouille
 
Messages: 5
Inscrit le: 20 Février 2010, 20:24

robot humanoide MechRC

Publicité

Publicité
 

Re: robot humanoide MechRC

Messagepar Xt@z le 23 Février 2010, 12:04

Essaie de t'adresser directement au fabriquant, ce sera le plus à meme à te répondre... ;)
RobotBuzz.fr - L'actualité de nos amis les robots
RobotBuzz Shop ! - Le meilleur des robots actuellement en vente
Avatar de l’utilisateur
Xt@z
Administrateur
 
Messages: 60
Inscrit le: 06 Août 2009, 20:55
Localisation: Paris

Re: robot humanoide MechRC

Messagepar stephane le 29 Novembre 2010, 03:22

Salut,
Si tu as des motions pour robophilo je suis preneur ou des tuyaux.J’aimerai trouver le même programme que celui du MechRC pour le robophilo (où l’on voit le robot en 3d pour les motions).
Avatar de l’utilisateur
stephane
 
Messages: 16
Inscrit le: 28 Novembre 2010, 23:02
Localisation: Nice


Retour vers Programmation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités



cron